Haben Sie schon immer davon geträumt, in einem sonnigen und gemütlichen Büro zu arbeiten, während Sie dynamisch zur Kreativität motiviert sind? Dann ist dieses Büroprojekt Ihr Traum, der wahr wird. Eines unserer liebsten europäischen Designstudenten, das Cache Atelier, hatte diesen Bürostandort für Paysafe in Sofia mit unkonventionellen warmen Farben und weichen, einladenden Möbelelementen entworfen, um einen Arbeitsplatz mit einer leichten, modernen und verspielten Atmosphäre zu schaffen.






Die doppelte Höhe des ursprünglichen Grundrisses mit seiner 9 Meter hohen Decke stellte vor den Designern eine Herausforderung dar, die ihre Kreativität provozierte, wie man eine gemütliche und funktionelle Büroanordnung zusammenstellt. Das ursprüngliche Industrial-Feeling des exponierten Raums und die dunkle Hintergrundfarbe und -palette blieben den Designern mit weichen Texturen, sonnigen Farben und jugendlichen und dynamischen Trennungsklängen erhalten. Durch die Integration beweglicher Akustikschirme haben die Designer funktionale Flexibilität in die räumliche Anordnung und zusätzlichen weichen strukturellen Touch in die architektonische Hülle eingeführt, die von schwarzen Metallrahmen und glatten Böden dominiert wird.

Dicke Textilvorhänge in sonnigen Farben definieren flexible Ligusterzonen und kleine Besprechungszonen. Tatsächliche Sonne Wand-Graphit schmückt eines der Räumlichkeiten. Die Gemeinschaftsräume und Büroküchen befinden sich auf der zweiten Ebene des Bürobereichs mit doppelter Höhe und sind in einem beruhigenden Hellblau mit Senfgelb- und Frühlingsgrün-Elementen gehalten, die die Farbpalette mit den übrigen Raumfarben verbinden. Trendige Design Möbelstücke mit modernistischen Formen und bunten Polsterungen bieten Komfort und spielerische Akzente im gesamten Büro. Fotografie von Minko Minev